Регистрация в каталоге

ЗАО "Аметист-стан"

Ленты и проволоки. Слоистые ленточные материалы, используемые для изготовления корпусов полупроводниковых приборов.
ИНН: 4027031395
Телефон: +7 (4842) 22-46-16
Сайт: ametist-stan.ru
Производство изделий из пластмасс и резины
Страны:
Страны СНГ
Размер компании: малое предприятие
Товары и услуги
Проволоки биметаллические: медь-ковар – для выводов мощных транзисторов; FeNi-медь – для контактных пружин герконов. Заготовки алюминиевых мишеней для магнетронного напыления (в виде прямоугольных и круглых пластин) – использование в мощных СВЧ устройствах и полевых транзисторах. Микронная проволока для микросварки/разварки полупроводниковых приборов. Полосы из псевдосплавов на основе порошков меди, вольфрама и молибдена для изготовления деталей с повышенной теплопроводностью, для спая с керамиками. Ленты из аморфных и ферромагнитных сплавов.
Собственное производство микрофильтрационного оборудования из термически и химически стойких полимеров на основе ПТФЭ, СВМПЭ и других материалов для фильтрации
Производство изделий из пластмасс и резины
249032, г. Обнинск, Киевское шоссе, 109 км, зд. 19
Производство фильтров очистки воздуха и жидкостей. Производство оборудования и конструкций для строительства и оснащения чистых производственных помещений.
Производство изделий из пластмасс и резины
249855, пос. Товарково, Промышленный мкр., д. 1
Производство труб и соединительных деталей из ПВХ, ПЭ для канализации, водоснабжения, газоснабжения. Производство полиамидных профилей (термовставок) для оконных и дверных блоков, фасадов и витражей из алюминиевых профилей.
Производство изделий из пластмасс и резины
249030, г.Обнинск, ул. Кабицино, д. 1



Ru En
Регистрация в каталоге